Cover tidak tersedia
Judul
Penanganan unjuk rasa di wilayah hukum Polrestabes Makassar (Studi kasus unjuk rasa Mahasiswa HMI)
Pengarang
Fadli, SH
No. Panggil
57-12-040
Penerbit
STIK-LEMDIKPOL
Tahun
2012
Subjek
8053

Metadata Lengkap

090No. Panggil Setempat 57-12-040
100Entri Utama Nama orang 42874
245Judul Utama Penanganan unjuk rasa di wilayah hukum Polrestabes Makassar (Studi kasus unjuk rasa Mahasiswa HMI)
100aNo. Mahasiswa 7146/57
260aTempat Terbit Jakarta
260bPenerbit STIK-LEMDIKPOL
260cTahun Terbit 2012
300Deskripsi Fisik xiv, 114 hal.: Ilus, 28 cm
500Catatan Umum
504Catatan Bibliografi
520Abstrak Tujuan penelitian ini adalah pertama, untuk mengetahui terjadinya unjuk rasa oleh mahasiswa HMI dan peraturan perundang-undangan yang mengatur tentang penanganan unjuk rasa, mengetahui langkah-langkah tindakan kepolisian dalam penanganan aksi unjuk rasa oleh Polrestabes Makassar. Mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi penanganan unjuk rasa oleh Polrestabes Makassar. Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan teori sosiologi hukum, teori komunikasi, konsep penyampaian unjuk rasa di muka umum. Metode dan pendekatan yang penulis gunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus.
528Abstrak Bahasa Lain
650Subjek Topik 8053
653Kata Kunci
700Entri Tambahan Nama Orang
700cPeran Entri Tambahan Nama Orang
850Lembaga Pemilik Perpustakaan STIK-PTIK
852Lokasi Lantai 3

Eksemplar / Ketersediaan

No. Panggil No. Induk Barcode Status
57-12-040 57-12-040 57-12-040 TERSEDIA

Abstrak

Tujuan penelitian ini adalah pertama, untuk mengetahui terjadinya unjuk rasa oleh mahasiswa HMI dan peraturan perundang-undangan yang mengatur tentang penanganan unjuk rasa, mengetahui langkah-langkah tindakan kepolisian dalam penanganan aksi unjuk rasa oleh Polrestabes Makassar. Mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi penanganan unjuk rasa oleh Polrestabes Makassar. Dalam penulisan skripsi ini penulis menggunakan teori sosiologi hukum, teori komunikasi, konsep penyampaian unjuk rasa di muka umum. Metode dan pendekatan yang penulis gunakan adalah kualitatif dengan pendekatan studi kasus.

File Digital

57-12-040.pdf
46566-57-12-040.pdf
Mode akses kosong: guest hanya melihat nama file seperti loader.jsp legacy.
Login untuk reservasi, review, dan file digital khusus anggota.

QR Koleksi

QR Koleksi
Pindai untuk membuka halaman koleksi ini.

Sitasi Cepat

APA
42874. (2012). Penanganan unjuk rasa di wilayah hukum Polrestabes Makassar (Studi kasus unjuk rasa Mahasiswa HMI). Jakarta : STIK-LEMDIKPOL
Format lainnya

Review Disetujui

Belum ada review.