Cover tidak tersedia
Judul
Implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement tunggal Prakarsa Bogor
Pengarang
Heri Sulistyo Nugroho
No. Panggil
56-11-042
Penerbit
STIK-LEMDIKPOL
Tahun
2011
Subjek
40720

Metadata Lengkap

090No. Panggil Setempat 56-11-042
100Entri Utama Nama orang 39991
245Judul Utama Implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement tunggal Prakarsa Bogor
100aNo. Mahasiswa 7101/56
260aTempat Terbit Jakarta
260bPenerbit STIK-LEMDIKPOL
260cTahun Terbit 2011
300Deskripsi Fisik xii, 129 hal.: Ilus, 29 cm
500Catatan Umum
504Catatan Bibliografi
520Abstrak Permasalahan dalam penelitian ini adalah Bagaimana implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement Tunggal Prakarsa Bogor". Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui efektivitas implementasi sistem pengamanan fisik yang diterapkan yang berkaitan dengan desain pengamanan fisik, serta untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi dalam implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement Tunggal Prakarsa Bogor. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan metode studi kasus, pemeriksaan dokumen, dan observasi. Sedangkan analisa data dilakukan dengan menggunakan teknik reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan.
528Abstrak Bahasa Lain
650Subjek Topik 40720
653Kata Kunci
700Entri Tambahan Nama Orang
700cPeran Entri Tambahan Nama Orang
850Lembaga Pemilik perpustakaan STIK-PTIK
852Lokasi Lantai 3

Eksemplar / Ketersediaan

No. Panggil No. Induk Barcode Status
56-11-042 56-11-042 56-11-042 TERSEDIA

Abstrak

Permasalahan dalam penelitian ini adalah Bagaimana implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement Tunggal Prakarsa Bogor". Adapun tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui efektivitas implementasi sistem pengamanan fisik yang diterapkan yang berkaitan dengan desain pengamanan fisik, serta untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi dalam implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement Tunggal Prakarsa Bogor. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dan metode studi kasus, pemeriksaan dokumen, dan observasi. Sedangkan analisa data dilakukan dengan menggunakan teknik reduksi data, penyajian data, dan penarikan kesimpulan.

File Digital

56-11-042.pdf
44155-56-11-042.pdf
Mode akses kosong: guest hanya melihat nama file seperti loader.jsp legacy.
Login untuk reservasi, review, dan file digital khusus anggota.

QR Koleksi

QR Koleksi
Pindai untuk membuka halaman koleksi ini.

Sitasi Cepat

APA
39991. (2011). Implementasi sistem pengamanan fisik pada PT. Indocement tunggal Prakarsa Bogor. Jakarta : STIK-LEMDIKPOL
Format lainnya

Review Disetujui

Belum ada review.